Categoria: Cucina

Ma la 'omelette prosciutto e formaggio del Bocca il boccatv CliccaLivorno

Ma la ‘onosci l’omelette prosciutto e formaggio del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone la classica omelette prosciutto e formaggio … Non pò esse che un miraggio! Omelette classica prosciutto e formaggio Difficoltà: bassa Preparazione: 5 minuti Cottura: 5 minuti Costo: economico...

Ma le 'onosci le mezze penne al gattuccio del Bocca IlBoccaTV Cliccalivorno

Ma le ‘onosci le mezze penne al gattuccio del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone le mezze penne al gattuccio … e poi ir dito mi ciuccio! Mezze penne al gattuccio Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Costo: medio Dosi...

Mazzancolle porri e fagioli CliccaLivorno

Ma le ‘onosci le mazzancolle porri e fagioli del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone le mazzancolle porri e fagioli…piaccion tanto anche ai figlioli. Difficoltà:bassa Preparazione: 15 minuti Cottura 50 minuti Costo medio Dosi per 4 persone: 500 gr...

collo di pollo ripieno CliccaLivorno

Ma lo ‘onosci il collo di pollo ripieno del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone collo di pollo ripieno…è finito in un baleno!   difficoltà: bassa preparazione: 20 minuti cottura: 30 minuti costo medio dosi per 4 persone: 1...

Ma la 'onosci la frittata asparagi e speck del Bocca il boccatv CliccaLivorno

Ma la ‘onosci la frittata asparagi e speck del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone ” Frittata asparagi e speck … Poi la saga di Star Trek! “ Difficoltà: bassa Preparazione: 15m Cottura: 10m Costo: economico Dosi (4/5 persone)...

Crespelle alla fiorentina CliccaLivorno

Ma le ‘onosci le crespelle alla fiorentina del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Crespelle alla fiorentina… Tu sentissi che cremina” Buon  appetito! Difficoltà : bassa Preparazione 35 minuti Cottura: 20 minuti Costo: economico Dosi per 4 persone:...

ma li 'onosci i fusilli con gambi di carciofo del Bocca CliccaLivorno

Ma li ‘onosci i fusilli con gambi di carciofo del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Fusilli con gambi di carciofo, ‘nduja e burrata…e la tavola è affollata!” Ingredienti (4/5 persone) per i fusilli con gambi di carciofo: 500 gr di...

seppie-coi-piselli-bocca-cliccalivorno

Ma le ‘onosci le seppie coi piselli del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Seppie coi piselli… Molto meglio de’ gioielli! Buon appetito! Difficoltà media. Preparazione 15 minuti Cottura 40 minuti Costo medio Ingredienti per 4 persone: 1...

Polpo cacciuccato CliccaLivorno

Ma lo ‘onosci il polpo cacciuccato del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Il polpo cacciuccato …se lo lasci fai peccato”.  Buon appetito! Difficoltà bassa Preparazione 20 minuti Cottura 40 minuti Costo medio Dosi per 4 persone...

cacciucco-di-ceci-cliccalivorno

Ma lo ‘onosci il cacciucco di ceci del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Il cacciucco di ceci… fin da tempi dei greci”! Buon appetito!   Difficoltà  bassa Preparazione 15 minuti Cottura 60 minuti Costo economico Ingredienti (dosi...