Categoria: Cucina

Crespelle alla fiorentina CliccaLivorno

Ma le ‘onosci le crespelle alla fiorentina del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Crespelle alla fiorentina… Tu sentissi che cremina” Buon  appetito! Difficoltà : bassa Preparazione 35 minuti Cottura: 20 minuti Costo: economico Dosi per 4 persone:...

ma li 'onosci i fusilli con gambi di carciofo del Bocca CliccaLivorno

Ma li ‘onosci i fusilli con gambi di carciofo del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Fusilli con gambi di carciofo, ‘nduja e burrata…e la tavola è affollata!” Ingredienti (4/5 persone) per i fusilli con gambi di carciofo: 500 gr di...

seppie-coi-piselli-bocca-cliccalivorno

Ma le ‘onosci le seppie coi piselli del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Seppie coi piselli… Molto meglio de’ gioielli! Buon appetito! Difficoltà media. Preparazione 15 minuti Cottura 40 minuti Costo medio Ingredienti per 4 persone: 1...

Polpo cacciuccato CliccaLivorno

Ma lo ‘onosci il polpo cacciuccato del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Il polpo cacciuccato …se lo lasci fai peccato”.  Buon appetito! Difficoltà bassa Preparazione 20 minuti Cottura 40 minuti Costo medio Dosi per 4 persone...

cacciucco-di-ceci-cliccalivorno

Ma lo ‘onosci il cacciucco di ceci del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Il cacciucco di ceci… fin da tempi dei greci”! Buon appetito!   Difficoltà  bassa Preparazione 15 minuti Cottura 60 minuti Costo economico Ingredienti (dosi...

risotto alla pescatora cliccalivorno

Ma lo ‘onosci il risotto alla pescatora del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Il risotto alla pescatora… Da mangià a qualsiasi ora”! Buon appetito! Difficoltà alta Preparazione 20 minuti Cottura 30 minuti Costo elevato Ingredienti (dosi per...

cinghiale-in-agrodolce-bocca-cliccalivorno

Ma lo ‘onosci il cinghiale in agrodolce del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Il cinghiale in agrodolce… ci sta bene poi un ber ponce”! Buon appetito! Dosi per 4 persone Difficolta’ media preparazione 40 minuti cottura 150...

Brodolese CliccaLivorno

Ma la ‘onosci la zuppa di castagne o Brodolese der Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Zuppa di castagne o Brodolese….per la pancia un bell’arnese”! Buon appetito! Difficoltà bassa Preparazione 30 minuti Cottura 60 minuti Costo economico Ingredienti per 4...

Coniglio con le penne CliccaLivorno

Ma lo ‘onosci il coniglio con le penne del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Coniglio con le penne …quarcheduno dice svenne”! Buon appetito! Ingredienti per 4 persone un coniglio 300 gr di penne lisce un bicchiere di vino...

Boccacce al pomodoro CliccaLivorno

Ma le ‘onosci le boccacce al pomodoro del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Boccacce al pomodoro…e ho scoperto un gran tesoro”. Buon appetito! Dosi per 4 persone Difficoltà bassa Preparazione 10 minuti Cottura 10 minuti Costo economico Ingredienti...