Ma le ‘onosci le triglie al guazzetto del Bocca?

Il Bocca Tv cucina variopinta in vernacolo oggi vi propone “Le triglie al guazzetto…non ci vuole l’architetto!” Buon appetito e attenzione alle lische.

Le dosi sono per 4 persone
Difficoltà media
Preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti

8 triglie fresche
prezzemolo
peperoncino piccante
aglio
succo di mezzo limone
sale quanto basta
olio extravergine e come dice il Bocca naturalmente di vello bono

Le triglie al guazzetto sono piatto veloce e particolarmente gustoso. La triglia è considerata sin dall’antichità una delle specie marine più pregiate, alla quale venivano attribuite proprietà erotizzanti sia per la carne rosata che per il profumo, il quale pare togliesse ogni inibizione. Piatto particolarmente gradito della cucina livornese. La triglia è un pesce con carni molto tenere e saporite, l’unico problema che contengono molte spine, per cui armatevi di pazienza ..ma vi assicuro che ne vale davvero la pena.
Se inoltre anche voi pensate che cucinare il pesce sia difficile, beh seguite passo passo quanto dice il Bocca e vi accorgerete che non è affatto cosi.

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