Ma lo ‘onosci il risotto alla pescatora del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Il risotto alla pescatora… Da mangià a qualsiasi ora”! Buon appetito!

Difficoltà alta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Costo elevato

Ingredienti (dosi per 15 persone)
250/300 gr di gamberi rosa e gamberi rossi imperiali
2 Kg di cozze
1 Kg abbondante di vongole
500 gr di moscardini
1 kg di totani
1 kg di seppie nostrali
1,3 Kg di riso carnaroli
peperoncino
un bicchiere di vino
prezzemolo
fumetto di pesce
sale e pepe quanto basta
olio extravergine

Il risotto alla pescatora, così come gli spaghetti alla pescatora, rappresentano un vero e proprio caposaldo della cucina italiana. Una pietanza deliziosa che a tavola avrà il facile consenso di tutti i commensali.

Per  realizzarlo, però, si necessita di tempo e pazienza, a meno che non si voglia utilizzare la pentola a pressione, ma tutti i vostri sforzi saranno ampiamente ricompensati perché gusterete un piatto di eccellenza.
Per la sua realizzazione è necessario il brodo di pesce, l’unico capace di dare a questo risotto quel gusto raffinato e inconfondibile che lo contraddistingue.
E ora… Buon lavoro, ma soprattutto, buon appetito!

 

ILBOCCATV – La vera cucina toscana

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Big thanks to the friend “Andy Paoli” and friends “Tres” (Rolando Cappanera, Simone Luti, Roberto Luti) for the music of ILBOCCATV.
Andy Paoli: http://www.youtube.com/user/PlayPlay75
Tres: http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel

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