Ma lo ‘onosci il collo di pollo ripieno del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone collo di pollo ripieno…è finito in un baleno!

 

difficoltà: bassa
preparazione: 20 minuti
cottura: 30 minuti
costo medio

dosi per 4 persone:
1 collo di gallina e due di pollo
1 uovo
50 gr. di parmigiano
250 gr di macinato misto manzo e maiale
1 carota, 1 cipolla, sedano
noce moscata, prezzemolo
sale e pepe quanto basta
olio extravergine di oliva

Le carni bianche sono molto ricche di proteine e aminoacidi, elementi indispensabili per l’eliminazione delle tossine, la ricostruzione dei tessuti e l’andamento metabolico. Inoltre sono facilmente digeribili e sono povere di grasso rispetto alle carni rosse e ricche di ferro nonostante il colore bianco. Il tessuto connettivo sottile di queste carni le rende più masticabili e digeribili e possono essere un valido aiuto nelle cure dimagranti. Le carni bianche più magre e ipocaloriche sono quelle del pollo, del coniglio e del tacchino con apporti calorici simili, intorno alle 110 calorie per 100 gr, a cui si associa una quantità di grassi insaturi inferiore al 4%. Il pollo e il tacchino, per finalità dietetiche, andrebbero consumati senza pelle perché è proprio nella pelle che si concentrano la maggior parte dei grassi. Inoltre sono da preferire i tagli del petto, rispetto alle cosce, perché risultano più magri. La carne di pollo potenzia i muscoli perchè ricco di proteine infatti 100 gr di pollo arrosto offre circa 31 gr di proteine. Contribuisce a rendere sani e forti le ossa perchè ricco di minerali come calcio fosforo e selenio.Inoltre la carne di pollo è ricca di vitamina B6 e svolge un ruolo importante nella prevenzione degli attacchi cardiaci.

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Maggiori informazioni:
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Sito Web: www.ilboccatv.com
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Big thanks to the friend “Andy Paoli” and friends “Tres” (Rolando Cappanera, Simone Luti, Roberto Luti) for the music of ILBOCCATV.
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Tres: http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel

 

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