Ma la ‘onosci l’omelette prosciutto e formaggio del Bocca?

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone la classica omelette prosciutto e formaggio … Non pò esse che un miraggio!

Omelette classica prosciutto e formaggio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Costo: economico

Dosi per 4 persone:

2 uova a testa;
prosciutto cotto;
formaggio;
Sale quanto basta;
Pepe quanto basta
Burro.

Uova.

Le uova, base della nostra omelette prosciutto e formaggio, in particolar modoquelle di gallina, sono particolarmente consumate in tutto il mondo. Portano all’organismo delle proteine contenenti tutti gli amminoacidi essenziali, risultando un’ottima fonte di queste ultime.

Le vitamine A, D, ed E che contiente sonoi racchiuse nel tuorlo, che arriva a fornire anche 60cal (250kJ), mentre gli albumi contengono circa 15cal (60kJ). Un grande tuorlo contiene più di due terzi della razione quotidiana suggerita di 300 mg di colesterolo!

Ogni 100g di uova di gallina (senza guscio) contengono:
133kcal (535kJ)
12,4g di proteine
0,5g di carboidrati
8,7g di grassi

ILBOCCATV – La vera cucina toscana

Maggiori informazioni:
Produzione: WEUSETV – www.weusetv.com
Sito Web: www.ilboccatv.com
Canale Youtube: ILBOCCATV – Grazie per l’iscrizione!
Facebook: https://www.facebook.com/ilboccatv

Potrebbero interessarti anche...