Ma le ‘onosci le linguine agli scampi del Bocca?

Il Bocca Tv cucina variopinta in vernacolo oggi vi propone “Linguine agli scampi, le consiglia anche Ciampi”! Buon appetito e un vi mangiate anche ir piatto.

 

 

Le dosi sono per 4 persone
La difficolta’ è media
Preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Costo del piatto medio
Ingredienti
200/300 gr di pomodorini
600/700 gr di scampi freschi
cipolla fresca di tropea
prezzemolo
peperoncino
aglio
basilico

sale e pepe quanto basta
olio extravergine e come dice il Bocca di vello bono

Preparazione

Le linguine agli scampi sono il piatto per eccellenza per gli amanti delle ricette di mare. Ricche di sapore e di profumo, le linguine preparate con questi gustosi crostacei sono il simbolo di un po’ tutte le città che si affacciano sul mare. Il Bocca, ovviamente, propone la sua personale versione di questo piatto e spiega come fare per aprire al meglio gli scampi in modo che disperdano nel sugo il loro inconfondibile sapore.
Le linguine agli scampi sono il piatto ideale da far provare ai commensali, nelle più disparate situazioni, dalle più alle meno formali. Una ricetta da tradizione, mai fuori luogo.
Come sempre le ricette del Bocca sono,  semplici, gustose ma soprattutto economiche.

Clicca QUI per la pagina Facebook

E…buon appetito!!

 

You may also like...