Coniglio con le penne

Il Bocca Tv, cucina variopinta in vernacolo, oggi vi propone “Coniglio con le penne …quarcheduno dice svenne”! Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone
un coniglio
300 gr di penne lisce
un bicchiere di vino bianco
trito di carota sedano e cipolla
500 gr di pelati
alloro rosmarino prezzemolo
sale e pepe quanto basta
olio extravergine

La carne di coniglio è molto magra e per questo poco calorica. È una carne molto proteica  e ha una quantità di colesterolo molto bassa. Contiene potassio ferro e fosforo in buone quantità mentre dal punto di vista vitaminico si apprezzano discrete concentrazioni di niacina (vit. PP). La carne di coniglio è molto tenera e gustosa adatta per tutti i gusti e consigliata per i più piccoli, per gli adolescenti e per gli anziani. Per via delle sue caratteristiche nutrizionali e qualitative è sicuramente adatta agli sportivi e ai salutisti. Grazie al poco sodio presente nella carne di coniglio è anche l’ideale per chi tende ad avere una pressione elevata.
Ci sono molti modi per poterla gustare oggi vi suggeriamo questo piatto del Bocca per assaporare un piatto unico veramente insolito ed eccellente.

ILBOCCATV – La vera cucina toscana

Maggiori informazioni:
Produzione: WEUSETV – www.weusetv.com
Sito Web: www.ilboccatv.com
Canale Youtube: ILBOCCATV – Grazie per l’iscrizione!
Facebook: https://www.facebook.com/ilboccatv
G+: https://plus.google.com/u/0/+IlBoccaTV/posts
Merchandising (coming soon): http://www.weusetv.com/channel/ilboccatv

Big thanks to the friend “Andy Paoli” and friends “Tres” (Rolando Cappanera, Simone Luti, Roberto Luti) for the music of ILBOCCATV.
Clicca QUI per il canale Youtube di Andy Paoli
Clicca QUI per il canale Youtube dei Tres

You may also like...